Отзывы наших пациентов

В этом разделе публикуются отзывы наших пациентов о врачах и качестве обслуживания Клиники Нова
Написать отзыв
10 марта 2018, 12:51
Наталия Рубан
Была на приеме у Безвершенко Катерины Ивановны — врач от Бога.
Она мне все четко, доступно и понятно объяснила, расписала лечение, дала перечитать, убедилась все ли мне понятно. В общем, мне понравилось).
Относительно клиники – уютно, стильный интерьер, приятный и вежливый персонал.
07 марта 2018, 14:40
Людмила Акименко
Ткаченко Федот Геннадьевич
Его пациентом был мой муж. Удаление трещины и внутреннего гемороя.Операцмя была !6 октября 2016 года. У нас все хорошо. Док человек очень занятый и востребованный… После операции сам оставил координаты, где его искать в выходной день. Ничего не понадобилось. Операция примерно 40 мин.Потом пару раз ездили на проверку. Все отлично.Через мпесяц о проблемах забыли. До этого примерно год мази, свечи. Жалею, что не попали на прием раньше. Рекомендую.Доктору желаю крепкого здоровья
04 марта 2018, 18:39
Светлана Матрос
У меня атопический дерматит. Я это подозревала, но не была точно уверена. В этой болезни сложным моментом является метод лечения, так как кожа очень чешется, но таблетки от аллергии не помогают. Ими меня пичкали все остальные врачи в разных аллерголог. центрах и диспансерах г. Киева. Около года я сдавала всевозможные анализы крови на разные заболевания, на гормоны, глистов, УЗИ вн. органов, анализ на дисбактериоз и куууучу других. В итоге пришла к Екатерине Безвершенко и моя теория подтвердилась. Человек просто установил логическую цепочку, связав все факторы, которые усугубляли мою наследственную предрасположенн ость к аллергии. В итоге: сорбенты, желчегонное, дорогая уходовая косметика, правильный режим дня и питание. С таким простым набором я заметила, что теперь я могу контролировать фазы обострения и проблем с кожей тьфу — тьфу пока не наблюдаю, хотя до этого 10!!! лет мучалась. Спасибо ей огромное, врач толковый, знает своё дело. Очень советую всем, кому нужен совет специалиста.
28 февраля 2018, 11:27
Ирина Иларионова
В клинику обратилась впервые несколько месяцев назад. Ни разу не было проблем с обслуживанием. Девочки на рецепции всегда очень приветливые, дают консультации. Прохожу лечение у Безвершенко Екатерина Ивановна, она ОЧЕНЬ внимательный, хороший доктор.
26 февраля 2018, 19:06
Марина Афоничева
Была сегодня на приеме у гинеколога Тарасенко Юлии Владимировны. Очень благодарна доктору!) Впервые внутривагинальное узи было безболезненным!
Получила ответы на многие вопросы которые беспокоили много лет. Еще раз огромное спасибо))
26 февраля 2018, 19:04
Марина
Была сегодня на приеме у гинеколога Тарасенко Юлии Владимировны. Очень благодарна доктору! Впервые внутривагинальное узи было безболезненным)
Получила ответы на все вопросы которые беспокоили много лет.Еще раз огромное спасибо))
05 февраля 2018, 10:07
Татьяна Веткина
Была сегодня первый раз, на осмотре у педиатра (осмотр педиатра перед прививкой). Но впечатление только самое лучшее. Нигде нас так внимательно перед прививкой не осматривали! Нова клиника — the best!!!
04 февраля 2018, 18:54
Коберник Інна
Була на прийомі у Шупенюк Люмили Леонтівни пів року тому.Дуже уважний лікар, доступно пояснює, лишніх аналізів не призначає.Ми з чоловіком дуже вдячні, Людмилі Леонтівні, за її підхід до нашої проблеми.В перше відвідування призначила лікування, яке я прошла і вже через місяць приїхавши на повторний прийом я отримала бажаний результат. Ось вже шість місяців як ми чекаєм на поповнення. Дякуєм!!!
01 февраля 2018, 15:17
Светлана Иванец
На прошлой неделе была здесь у гинеколога, подруга уговорила записаться на прием именно в эту клинику, а не идти в нашу поликлинику. В общем, действительно все очень разительно отличается: начиная самим врачом, заканчивая креслом)))
18 ноября 2017, 13:26
Пушенко Наталья
Гинекологи здесь на высшем уровне: Специалисты, современные методы лечения, аппаратура!!! Быстро обследовали, назначили лечение. В данный момент все ок. Всем довольна! Спасибо.
02 августа 2017, 16:38
Сергиенко Татьяна
Был на приеме в Кулиш Татьяна Леонтьевна. Очень культурный и лояльный доктор, все очень хорошо объясняет, что сейчас большая редкость. Очень понравилось в этой клинике. Чисто, приветливый персонал. Буду обращаться в будущем сюда.
24 июля 2017, 08:39
Коломийченко Иван
Врач Ткаченко Федот Геннадьевич профессионал, без проблем все вопросы решили, дали хорошую консультацию, посоветовали лечение, большое спасибо!
16 июня 2017, 18:28
Шевченко Ярослав
Хорошая работа, хорошее обслуживание, внимание, полное объяснение всех фактов.
08 мая 2017, 19:15
Токарева Татьяна
Обратилась с проблемой недержания мочи. Долго мучилась по данному поводу. Гинеколог в поликлинике порекомендовал лазерную методику, для лечения этой проблемы. Я прошла лечения в клинике «Нова»! О своей проблеме забыла! Спасибо коллективу! Вы профессионалы!
15 февраля 2017, 14:05
Крылова Тамара
Обратилась сюда по рекомендации подруги. Долгое время ходила по врачам, меняла схемы лечение. Спасибо Безвершенко Екатерине Ивановне! Грамотный доктор. Очень довольны. Лечение помогло!