О чем молчат женщины

Многие женщины не любят говорить об этих проблемах, иногда даже со своим гинекологом. Они стыдятся, думая, что единственные, у кого такие проблемы. Однако, эти симптомы очень распространены у женщин всех возрастов, и со временем они прогрессируют. Это означает, что проблема не исчезнет без правильного лечения.

В жизни женщины различают несколько этапов, которые сопровождаются определенными анатомо-физиологическими способностями. Одна из физиологических особенностей женщин в элегантном периоде – постепенная атрофия слизистой оболочки влагалища, что приводит к появлению таких симптомов как чувство сухости, жжение, зуд, боль во время полового акта.

Компания Asclepion представляет технологию Juliet – это быстрое, безболезненное и безгормональное решение для здоровья интимной сферы, которое изменило жизнь тысяч женщин во всем мире.

Лечение Juliet выполняется на эрбиевом лазере поколении MCL 31 немецкой компании Asclepion с помощью специальной внутривлагалищной насадки. Инновационная технология позволяет быстро, безопасно, с минимальным дискомфортом устранить нежелательные симптомы и обрести вновь радость сексуальных отношений.

Лазерная терапия Juliet - это нежное решение для омоложения вашей женственности!